D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Счастье - это когда тебя понимают

Страшно бывает снять последнюю маску, как последний жест доверия, и рассказать о том, что у тебя тоже могут быть проблемы, сомнения и сложные ситуации. Но стоит только начать, и дальше ты говоришь, говоришь и говоришь. И слышишь, что тебя понимают, что человек готов разделить с тобой переживания и сделать все, чтобы ты улыбалась. Оказывается бывает очень приятно просто побыть девочкой, которая не знает, что делать дальше и хочет, чтобы ее пожалели.

Зато я нашла несколько плюсов. На определенный период у меня будет больше времени, а значит, я смогу дописать, довязать, закончить остальные накопившиеся дела. Это первый плюс. Я буду высыпаться и отдохну - это второй. А два плюса - это уже не так мало, кстати, на мой взгляд. А это только при быстром взгляде. Уверена, что и еще найду.

К тому же чему я удивляюсь? Меня предупреждали, что в ближайший год вокруг меня будет все рушиться и меняться. Вот оно и происходит. И если это время дозапросить что-то у Вселенной, то я хочу начать совсем новую жизнь. Это не будет шаг назад, это будет шаг вперед, пусть пока маленький и промежуточный.

А вот ради любопытства. Те, кому уже за 30, расскажите, были бы у вас глобальные перемены в 29? Чем закончилось?

Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →