D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Интересные феномены

Бывает так, что вот есть человек ну совсем неинтересный: ни внешне, ни внутренне, а пользуется бешенной популярностью. И если в случае, когда это девушка, я еще могу подумать, что я просто чего-то не понимаю и принять это как факт, то такие мужчины меня искренне удивляют.

Есть у Лехи 2 друга. Дима и Саша. Я их объединяю в одно, потому что уж очень много у них общего в этом плане, несмотря на категорически разные работы, образ жизни и мировоззрение. Видимся мы с ними самое редкое раз в месяц, а так-то и чаще. И каждый раз они с новыми бабами.

Я, признаться честно, перестала запоминать имена дам после пятой где-то. А смысл их запоминать, если в следующих раз ее уже не будет? И мне, в принципе, фиолетово на их личную жизнь. Удивляет меня другое: откуда они их берут в таком количестве?

Друзья мужского пола считают их исключительно привлекательными, но тут оно понятно, ибо судят же по популярности у женщин. Но вот не согласная я. Сколько раз я рассматривала их со всех сторон, ну нету в них ничего привлекательного. Может быть дело в харизме или большом уме? Да нет. Достаточно скучные личности, нахватавшиеся немного по верхам и, основываясь на этом, пытающиеся казаться умными. Но стоит чуть глубже капнуть, становится видна пустота.

Причем требования у них к девушкам ого-го. Они и меняют их так часто, потому как каждая из найденных обладает хоть каким-нибудь недостатком. Ну, например, не надела платье на встречу с друзьями или поздравила с днем рождения во второй половине дня (причины реальные, из последних)

И я вот серьезно не понимаю. Что за феномен такой интересных их популярности? Или в Москве все и правда так плохо с мужчинами?

Tags: мужчины, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments