D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

А давайте я с вами рецептом поделюсь?

Изначально рецепт этого супа привезла мамина подруга из Баку. Но в свете простоты его приготовления, он давно стал коронным и в нашей семье.


Что нужно
Курица - 1 шт.
Фасоль консервированная красная в собственном соку - 2 банки
Грецкий орех - 100 гр
Головку чеснока
Кинза - большой пучок

Из этого всего у нас получается 7-литровая кастрюля супа. Гигантомания, ага

А дальше все еще проще. Варим куриный бульон, самый простой. Даже лук с морковкой добавлять не нужно. Когда бульон сварен, достаем курицу, даем немного остыть, снимаем мясо с костей, режем небольшими кусками.

В кастрюлю с уже немного остывшим бульоном кидаем курицу и фасоль прямо с жидкостью, которая в банке. Чеснок перетираем с гречким орехом и отправляем туда же. Снова ставим на огонь. Доводим до кипения, кидаем мелко порезанную кинзу. Все

Особенно хорош он тем, что одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Выглядит это как-то так

Tags: кухня
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments