D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Удобны кресла и удобны позы

Человек не может существовать постоянно на пике эмоций. Природой это не предусмотрено, есть определенный лимит, иначе предохранители сгорают, и наступает полноценного перегорание. Поэтому в любых отношениях за первым взрывом наступает спокойствие и умиротворение. Бывает, что первое время на контрасте с прошлыми ощущениями, это воспринимается как охлаждение, что вводит в некоторую панику. Многие, очень многие, начинают искусственно накручивать на эмоции себя и партнера, выжигая, по сути то, что есть. Хотя на самом деле, новый этап приносит гораздо больше, на мой взгляд.

А между тем, это такое прекрасное время, когда массаж ног после тяжелого дня, и правда, может быть намного лучше, чем ночь безудержного секса. Когда уже не нужны подвиги и доказательства любви, ты просто знаешь, что это есть, несмотря ни на что. Ты уже достаточно хорошо знаешь человека, чтобы не было особых сюрпризов, однако еще есть место некоторым мелким неожиданностям.

Я вот недавно поняла, что для меня совершенно прекрасным времяпровождением было бы, например, совместное приготовление ужина. Как-то так получилось, что мужчины мне попадаются не очень готовящие. А между тем, это же так сближает. Когда вы в четыре руки делаете что-нибудь изысканное для вас двоих. Но остается это у меня несбыточной мечтой. Хотя, может быть временно.

Или другой вариант почти идеального вечера. Удобный диван, хорошее кино, у меня в руках вязание и собака в ногах. Очень по-домашнему, мило и уютно. Когда совершенно не нужно придумывать, о чем поговорить, достаточно просто того, что человек рядом, протяни руку и вот он. А кино потом можно обсудить, может быть даже немного поспорить. Идиллия же практически.
Не зря природой и человеческим организмом придуман этот переход на нечто другое. Менее острое, но более долговечное и приятное.

Или это мы сами придаем слишком много значения бытовым вещам, пытаясь заменить утерянное?
И что для вас идеальный вечер?
Tags: ???, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →