D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

По следам вчерашнего

Вчера уже почти ночью, когда я, валяясь в кровати, досматривала жуткую хрень и не надо спрашивать, зачем я ее досматривала, написала мне подруга. Не важно, что и почему, но не выйти к ней на улицу я не могла. И вот сидим мы во дворе на лавочке. Она рыдает в голос, я регулярно разливаю коньяк в пластиковые стаканчики. Причем заныкались мы специально подальше от всех, в самый дальний угол.
И тут откуда ни возьмись появляется некий молодой человек. На алкоголика не похож, и правда достаточно молод, магазин, кстати, в паре шагов и еще открыт.
- Девочки, прошу налейте, очень плохо, - обращается он к нам.
Быстро делаю вывод, что быстрее будет налить, плескаю полстакана, отдаю со словами:
- И мы хотим остаться одни.
- Спасибо, - говорит не прошенный гость и не уходит.
А нужно сказать, что подруга в явной истерике, потому что уже почти заикается, но перестает говорить, причем говорит страшные достаточно вещи. Я смотрю на мальчика и вопросительно поднимаю бровь.
- А запить можно? - интересуется он
Ну, ок. Протягиваю ему второй стакан и уже рявкаю:
- И чтобы я тебя тут больше не видела.
Сработало вроде.
А мне вот интересно, что это было? Не, не жалко. В другой ситуации могли бы и пригласить остаться, но вот насколько трубы должны гореть, чтобы пойти побираться по девушкам, да еще при условии, что она из них плачет навзрыд?
Tags: ???, к вопросу об идиотах
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments