D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

О современных мужчинах

Утром amazonkal написала, что у женщины называют доминантами тех мужчин, которые ими не являются. Я в какой-то мере согласна я ней, но мне кажется, что основная проблема не в том, что "прицел сбился", а в том, что таких мужчин, которых можно было бы по праву назвать Домининтом и не осталось практически.

Сужу я, конечно, по тому, что вижу сама. А это столичные мальчики, по большей части. Возможно, есть некоторая особенность в том, где и как люди живут, потому что все-таки провинциальные мужчины, даже те, кто не считают себя волевыми и сильными, по факту оказываются намного сильнее любого московского "самца". По-моему, инфантилизм - это бич современного мира. Нужно признать, что не только у мужчин, но и у женщин. Но если женскому полу инфантилизм все-таки простителен, а некоторых он даже привлекает в девочках, то мужчины, которые не умеют и не хотят брать на себя ответственность, огорчают до невозможности.

Нет, понятное дело, что полное возвращение к патриархальному обществу, в котором женщина не имела права голоса, это перегиб. Но все-таки хотелось бы больше самостоятельности от мужской половины населения. Разве нет? А то куда ни плюнь, всем нужна мамочка, которая будет о них заботится, да еще при этом создавать видимость того, что он глава семьи. Разве не этому учат всех женщин, желающих познать науку "как быть идеальной женой"?

А что вы вкладываете в понятие "сильный мужчина"? Встречался такой?
Tags: а как у вас, мужчины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments