D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Ассоциации

Сравнила я тут на днях одного человека с диким жеребцом. И вот совсем не потому, почему вы все подумали. Дикие лошади они что? Они пугливы, недоверчивы, близко к себе не подпускают. Чтобы завоевать их доверие, нужно очень постараться. Но как же приятно бывает их приручить. Не сломать, а именно приручить. Так что спешу вас разочаровать, никакого отношений к сексу слово "жеребец" в данном контексте не имело. Сравниваю просто с тем, что мне знакомо. Могла бы с кобелем сравнить, безусловно, но все-таки в собаках генетически есть тяга и доверие к человеку, а вот в диких лошадях - нет.

Но я, собственно, не об этом. Мне вдруг стало интересно, а с кем или чем можно сравнить меня. Свои собственные ассоциации есть, разумеется. Одна с животным, одна с вещью. Но я их пока не хочу озвучиваться. Для чистоты эксперимента. Хотя, кстати, обе они звучали в моем журнале.

В чем, собственно, вопрос. Наверняка те, кто постоянно меня читает, сложили так или иначе какое-то обо мне мнение. И вот мне интересно. А с чем бы или с кем бы вы меня проассоциировали? Желательно, конечно, с объяснением, почему, но можно и без.

UPD: Полезла ради любопытства искать пост со сравнением, собственно. И обнаружила забавное совпадение. Написан он был ровно год назад, день в день.
Tags: ???, в голове
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments