D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Талант, блин

Я же уже говорила, что у меня талант к разрушениям? Мне, конечно, мало кто верит, когда я заранее предупреждаю, что рядом со мной не стоит ставить хрупкие предметы или то, что можно разлить. Ровно до тех пор пока не видят Дашу в действии.

Например, в одной поездке я в первый же вечер разбила стакан. Казалось бы ничего страшного, даже учитывая, что он был полный. Осколки собрали, пол помыли, продолжили посиделки. И все бы ничего, если бы оставшиеся 3 дня я регулярно не находила голыми пятками мельчайшие осколки от этого стакана. Босиком ходила не я одна, но осколки попадались исключительно мне. И это я не упоминаю, сколько раз я спотыкалась, что-то роняла и даже один раз умудрилась запнуться о собственную ногу и таки почти упасть. Это просто маленький эпизод из жизни.

Почему я его вспомнила? А потому что только я могу весь день вылизывать квартиру, чтобы потом идти со стаканом молока в комнату, запутаться в своих же штанинах и вылить все это на только что вымытый пол. И почему меня талантом поприличнее не наградила природа?
Tags: болтология
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments