D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Инстаграм-блоггеры

Хотела я написать какую-нибудь веселую пятничную историю из воспоминаний. Хватит разных розовых соплей и пиздостраданий, но оказалось, что голова моя категорически пуста. А все почему? А потому что я третий день по работе изучаю аккаунты российских инстаграм-блоггеров. Нужно мне, значит, составить список из 150 человек, отвечающих определенным критериям.
И это, скажу я вам, очень выматывает. Ну хотя бы потому, что мне это категорически неинтересно. Они все такие одинаковые, такие.. пустые что ли. Я искренне не понимаю, как может десяткам тысяч человек быть интересно смотреть на то, как какая-нибудь 18-летняя шикелявка ходит по магазинам, ездит в отпуск и пытается изрекать "умные мысли". Но ведь смотрят, лайкают, обсуждают. Блин, неужели обсудить больше нечего? Это ж насколько должна быть скучна собственная жизнь, чтобы заменять ее жизнью чужой?
И вот сижу я, перебираю один аккаунт за другим, смотрю на все это безобразие и просто физически ощущаю, как мозги мои несчастные сворачиваются в кучку и отказываются воспринимать то, что видят глазки.

ну и, собственно, если кому-то еще жалко мой практически почивший разум, то можно ссылочки покидать, кого посмотреть, а то чет у меня фантазия совсем кончилась
Tags: за жизнь, к вопросу об идиотах
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments