D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Еще немного о мертвой лошади

Я - человек упорный. Это понятно уже давно. Если я сама поставила себе какую-то задачу, то я вывернусь на изнанку, но ее выполню. Хотя, признаюсь честно, бывают и провалы. Хотя я обычно эти самые провалы очень долго не готова признавать. Так и было с той самой лошадью, заявленной в заголовке, точнее с моими нынешними отношениями. Есть у меня ощущение, что копытное окончательно сдохло еще пару лет назад, но я с упорством, достойным лучшего применения, пыталась реанимировать труп, не желая замечать, что он уже даже попахивать начал.
Да что там, я и сейчас еще не очень готова признать, что все мои усилия провалились, но хотя бы начинаю сживаться с этой мыслью.
А вообще, если взять дамский глянец, то он просто пестрит советами о том, как оживить застоявшийся брак в том или ином аспекте. Прям зачитаться можно - практически нескончаемый ворох идей. От приглашения мужа на романтическое свидание, то преподнесения ему в качестве подарка двух мулаток близняшек в супружеской кровати.
И мне вот что интересно: у кого-нибудь когда-нибудь эти советы работали?
Я сейчас даже не спрашиваю, стоит ли вообще пытаться оживить застоявшиеся отношения или что-то подобное. Мне интересны скорее реальные примеры. Кто-то пытался? Какими способами? Как результат?
Tags: а как у вас, отношения
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →