D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про уродов и людей

Пост убираю пот кат, ибо там будет много, категорично, местами грубо и может обидеть чьи-то чувства. Поэтому слабонервным и трепетным искренне не советую туда ходить.


Современный мир очень толерантен, даже если некоторым этого не хочется. Какие только веяния ни появились. Тут тебе и открытые браки, и чайлдфри, и чайлдхейтеры, и асексуалы и многое, многое другое. Нет, безусловно, все это было и раньше, просто не имело красивых и звучных названий и тщательно скрывалось, потому что обществом осуждалось. Сейчас же каждый обязан их уважать, признавать право на их существование и прочее.

Нет, я не призываю идти отстреливать людей только потому, что их взгляд на жизнь отличается от моего. Я признаю за каждым человеком право на индивидуальность, собственное мнение, личные потребности и т.д. Я просто предлагаю не выдавать патологию за нормальность. Ну вот если ребенок родился без ног, то это явная же патология. И да, он может быть прекрасным человеком и прожить счастливую жизнь, но это не значит, что отсутствие ног нормально. Так же и со всеми этими веяниями.

Например, женщина, у которой отсутствует материнский инстинкт - это, простите. генетический урод. Ну не может у самки отсутствовать материнский инстинкт, это не нормально с точки зрения природы и эволюции. Это патология. Потому что разделение по полам и было задумано с определенной целью, а не с целью потрахаться.

Туда же все те, кто рассуждает об открытых отношениях. И если в случае с женщиной, которая принимает мужа, спящего с другими женщинами, еще как-то с точки зрения биологии можно объяснить, то мужчина, у которого отсутствует инстинкт собственника, это тот же самый генетический урод. И заметьте, я не о ревности говорю, а именно об инстинкте собственника. Ревность это "Как же я буду, если она уйдет? Я так боюсь ее потерять", а инстинкт собственника это "Мое, бля!". В животном мире самцов, покусившихся на чужих самок убивают, ну или он убивает самца, чья это самка. и только так может получить доступ к телу.

Асексуалы. Ну, я не буду тут про основной инстинкт, да? Размножение это один из основных, который мы не контролируем, как голод или желание сходить в туалет.

Конечно, человеку дан мозг, который над инстинктами преобладает, с помощью которого можно эти инстинкты подавить и даже убедить себя в том, что их и не было никогда. Ну, вот. например, зачастую, самые ярые чайдхейтеры - это бесплодные женщины, которые таким образом компенсируют свой орущий инстинкт, который не может получить выхода.

Но одно дело сознательно этот инстинкт в себе задавить, а совершенно другое, когда его нет. Да, мы мы должны уважать право на существование людей с патологиями, но это не отменяет того, что это противоестественно.

У мне, наверно, все. А насколько толерантны вы?
Tags: к вопросу об идиотах, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →