D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Странные желания для утра четверга

Откровенно говоря, желание не возникло сегодня утром. Оно уже неделю как живет где-то в глубине и переодически напоминает о себе робкими постукиваниям в черепную коробку. Очень хочется какого-нибудь треша. Например, напиться
Вообще пьяная женщина, не контролирующая себя, это отвратительно, поэтому до такой степени я, как девочка взрослая, давно себе не позволяю. Но иногда очень хочется. Не посидеть с подругой в тихом местечке, потягивая вино или коктейли, как это бывает обычно, а вот совсем другой формат.
Пить шоты с текилой прямо у барной стойки под орущую музыку, опрокидывая их в себя жестом заправского алкоголика. Разговоры тут не нужны. Только басы, которые настолько громки и сильны, что отдаются в каждой клеточки тела, даже если ты далеко от колонок, и отключают мыслительный процесс, забивая работу мозга. Даже танцевать не обязательно, энергия толпы и так заполнит тебя целиком. И забыть о том, что нужно вовремя останавливаться, отпустить себя, прося бармена повторить снова и снова. Под утро домой на автопилоте, чтобы упасть в кровать не раздеваясь и забыться глубоким сном без намека на сновидения. И даже утреннее похмелье не пугает, ибо отличная перезагрузка рано или поздно необходима. Вот я пишу сейчас и чувствую вкус текилы во рту.
Как же давно я не была по-настоящему пьяна и свободна.
Tags: в голове
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments