D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

День Российского Кино

Это единственный профессиональный праздник, который я всегда считала и буду считать своим, несмотря на то что уже 5 лет, как в кино не работаю. Но киношница - это не профессия, это состояние души. Только настоящие психи могут работать в кино кто в курсе, со мной согласятся - проверено, а это уже не лечится, друзья мои.
К тому же у меня есть совершенно железобетонная отмазка, ибо моего киношного, то есть сценарного образования никто не отменял, поэтому даже я буду старая и дряхлая качаться в кресле-качалке у камина и вязать свитера правнукам, я все равно каждый год 27 августа буду наливать себе стаканчик крепкого, чтобы выпить за свой профессиональный праздник!
Так что все желающие меня поздравить - велком. И заранее спасибо!


А в качестве маленького бонуса старенькое фото с площадки. Именно оно потому что на нем я в том состоянии, которое вот прям нужное состояние. Трое суток без сна (поэтому в очках, чтобы спрятать краснючие глаза), не похмельная, а даже еще полупьяная после вчерашнего, ибо раннее утро, с грязными ногами, потому что то ли обувью натерла, то еще что, но ходила по центру Москву босиком всю смену и в режиссерском кресле. Но самое интересное, что вот такой себя ебанутой одним словом я жутко люблю, поэтому - enjoy, my friends





А если кто из коллег по цеху заглянет сюда, то с праздником, мои дорогие!
Tags: me, фото
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments