D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Предварительные ласки

На улице солнышко, но при этом не жарко - идеальная просто для меня погода. В ушах поет Blondie со старой, но очень любимой песенкой One Way or Another, создавая игривое настроение. Да еще и пятница к тому же. В общем, все располагает к тому, чтобы писать про любимое.
Много раз я уже говорила, да и буду говорить, что я девушка темпераментная, которая заводится с пол оборота, а по сему в предварительных ласках не нуждаюсь.
Даже не так. Не люблю я их, если честно. Когда говоришь это, обычно в ответ видишь недоумение, особенно от девушек. И я не знаю, как объяснить это. Но попробую.

На примере все той же еды не знаю, почему у меня они друг с другом вечно ассоциируются
так вот, представьте, что вы не ели пару дней. Голод просто раздирает вас, желудок сворачивает с трубочку даже при одной мысли о еде. И тут перед вами ставят блюдо с чем-то ну очень вкусным, пахнущим, шипящим. Рот наполняется слюной, которую вы непроизвольно сглатываете, желудок урчит в предвкушении пиршества, и вот вы уже тянете руки к тарелке... но тут перед вами встает хозяин этой самой тарелки и с милой улыбкой говорит, что прежде чем попробовать все это удовольствие, вам нужно 15 раз обойти вокруг стола, пойти принять душ, переодеться в вечернее платье и сервировать стол на десять человек и выпить аперитив. И вроде ты мозгом понимаешь, что ничего странного в этом нет ну разве что в хождении вокруг стола, но у всех свои причуды, и в другой ситуации, вы бы даже не расстроились, но сейчас вы очень голодны и мысленно уже чувствовали вкус еды на языке. вы, конечно, выполните все условия, но и еда остыть успеет, да и удовольствия такого уже не будет.

Это я к чему? Я вот до состояния "очень голодна" дохожу обычно еще на стадии поцелуев и, собственно, начинаю прибывать в ожидании "главного блюда", но почему-то большинство мужчин, даже если мои желания озвучены напрямую, не торопятся переходить сразу к делу. Уж не знаю, что там за мотивы. То ли они напуганы историями про то, как сложно устроены девушки, то ли сами не торопятся, но факт остается фактом. Даже если мужчина сам уже во все оружие, то он все равно чувствует себя должным выполнить обязательную программу. А если еще к этому добавить, что многие из них испытывают неуклонную тягу к моему пятому размеру, к ласкам которого я отношусь вообще спокойно, то для меня это обычно переходит в мысль "ну когда же ты уже наиграешься?"

И как же круто, скажу я вам, когда партнер точно понимает по дыханию, по напряжению, по чему-нибудь еще, неважно, что пора заканчивать ненужную суету и позвать к столу.
Tags: секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →