D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Сколько у тебя?

Был когда-то такой фильм, в котором основной идеей было то, что люди, у которых было более 20 романов за всю жизнь, упустили свой шанс найти настоящую любовь.
А поскольку лента сегодня совершенно пятнично (несмотря на то что четверг) гудит про секс, я решила таки разродится вторым постом. на этот раз про количество. Нет, я не буду спрашивать, у кого сколько было Одна моя приятельница знакомилась на СЗ. И вот она перед встречей с очередным потенциальным кавалером завела с ним разговор про секс, после чего жаловалась мне в контакте
- Даша, ты представляешь, у него были случаи секса на первом свидании!!!
- И что? - удивила я
- А еще у него было около 30 женщин! - паниковала она
- И что? - все еще недоумевала я.
- У меня так о нем мнение испортилось, - заключила она.
А я осталась в недоумении. Вроде взрослая девочка, к 30 дело идет, да и не девочка, собственно давно, даже замужем успела побывать. Да и с той стороны не мальчик вроде. Чему она удивляется и почему так испортилось мнение о мужчине, с которым она уже собиралась встречаться. К тому же, на мой взгляд, 30 не так уж много для мужика на четвертом десятке.
Я никогда не задавала вопрос: "сколько у тебя было женщин до меня?" ну совершенно же не нужная информация. Кстати, и у меня ни разу не спрашивали. мужчины не спрашивали. Девушки почему-то иногда пытаются выяснить. Не считаю, кстати, что у меня их было много. к тому же я как-то достаточно рано умудрилась вляпаться в серьезные отношения, поэтому на погулять у меня было всего 4 года. Понятное дело, что и за 4 года можно накрутить приличную цифру. Но сайты знакомств и прочее в те годы обошли меня стороной. Студенческое общежитие - это да, но когда институт достаточно маленький, и все друг друга знают, приходится таки соблюдаться некую осторожность. А еще у меня как-то никогда не получалось разового секса. ну вот даже если без чувств, то обычно больше одного раза. Ну, с другой стороны, если стороны все устраивает, то зачем искать что-то другое, когда есть удобное и под рукой?
Но что-то отвлеклась. Я вообще о количестве у партнера поговорить хотела. Частично это имеет отношение к вчерашнему посту. Так вот. Мне всегда было все равно, сколько их там было до меня. Скорее, наоборот, опытность могла привлечь. Но я все-таки в какой-то мере эгоистка. Мне не никогда не нравилось быть одной из. По этой причине, кстати, я даже несколько раз отказывалась от секса, хотя он и обещал быть хорошим. ну не люблю я стоять в одном ряду с трехзначным числом девушек. а вот если тебя так или иначе выделяют из общей толпы, тогда да - милое дело. В этом случае, чем больше то число, из которого тебя выделяют, тем приятнее
Tags: за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments