D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Я свободен (с)

Любопытно, что мой организм еще в субботу сообразил, что в ближайшее время ему не нужно будет рано вставать, поэтому моментально перестроился на свой обычный режим (как у него это вообще получается?). Поэтому я радостно ложусь часа в 4 ночи, а просыпаюсь, сладко потягиваясь, когда вздумается. Какой же это кайф не вскакивать под будильник! Учитывая, что все домашние дела я переделала вчера, на сегодня у меня запланирован тихий домашний день. Жутко хочется устроить себе марафон мелодрам. Люблю я этот жанр, но поняла, что давно ничего не смотрела. Полезла смотреть, что я пропустила.. и чет меня ничего не прельщает.
По сему, дорогие мой френды, а давайте вы мне насоветуете каких-нибудь слезливых фильмов про любовь.
А я притворюсь, что я вся такая девочка-девочка и буду весь день смотреть кино с бумажными платочками. Может быть, даже свитер довяжу.
Tags: за жизнь, личное
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments