D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Призраки из прошлого

Имеют привычку появляться в те моменты, когда ты практически беззащитна.
Странный вопрос "Почему ты не спишь?". Действительно, чем еще может заниматься обычный человек в 9 утра в будний день, ну не на работу же ехать, право слово.
И почему-то это совсем сбивает мысли и такой чудесный, почти написанный в голове пост про мальчика Вадика.
Я точно знаю, чего он хочет. Такие появления регулярны последние 10 лет. Раньше мне это даже льстило, хотя я каждый раз отказываю. Но все-таки фраза "ты лучшее, что у меня было" не может не тешить самолюбие.
А вот сегодня вызывает только раздражение. Раздражают дежурные вопросы, ответы на которые его не интересуют. Раздражает, что написал туда, куда до этого никогда не писал. Раздражает манера говорить. Раздражает, что он не тот, от кого ты ждешь сообщения этим утром.
Расшатанные нервы не дают соблюдать политес. И после пары фраз, таки не выдерживаю и шлю мальчика по известному адресу, зная, что он появится еще раз очень скоро, хотя мне это совершенно не нужно.
Вдохнуть - выдохнуть. Где-то тут завалялся мой дзен.
Tags: в голове, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments