D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Меньшее из зол

Есть у меня две подруги. Пусть одна будет Маша, а вторая - Катя. У обеих из них есть любимые мужчины. И, как часто бывает, причины разные, а результат одинаковый.
Машин мужчина уехал работать в другой город, и даже в другую страну. Поехать сейчас за ним у нее нет возможности, хотя это и планируется в ближайшем будущем.
У Кати же мужчина рядом, но там другая проблема. Тараканы, которые к определенному возрасту живут в головах каждого человека никак подружиться не могут. Вот и мечутся оба от эйфории и полного счастья и довольства друг другом до апатии, уныния и мыслей, что "он/она меня не любит"
Результат, как я уже говорила один у обеих: не регулярные встречи, переживания и прочее. Конечно, обеим хотелось бы проблемы устранить и жить дальше тихо, мирно, счастливо.
И вот встретились мы с Машей и Катей в выходные за бутылочкой вина. О чем еще может идти речь, когда собираются три женщины? Конечно, о мужиках. Тем более, что у обеих больной вопрос, как никак.
И разгорелся между девушками спор не на жизнь, а на смерть: что хуже обстоятельства или тараканы?
Я не смогла из рассудить, поэтому обращаюсь к вам за мнение.
Как считаете, что хуже объективные обстоятельства или субъективные тараканы? Почему? С чем проще справится?
Tags: ???, а как у вас
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments