D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Поехали, что ли

Больше всего в жизни я не люблю необязательность. Если я пообещала, то обязательно сделаю, чего бы мне это не стоило. Или не обещаю. К счастью, в данном ситуации особых усилий не требуется. Всего-то языком трепать. Не самые большие усилия.
Однако под катом мои мысли и ассоциации со всеми, выразившими желание. Кроме Жени, ибо это нахальная особо вытребовала себе отдельный пост - пусть ждет теперь)))


baidaka
Ладно, если честно то я немного впала в ступор. Поняла, что тысячу лет не видела твоих постов в ленте, поэтому совсем не представляю, что сказать. Помню, что из Минска. И что у тебя есть прекрасная рубрика "полезный месяц". На этом, видимо, все. Но при этом любопытно, что ник для меня очень узнаваем. Скорее всего, потому что часто встречаю тебя у себя в комментариях.

vkap
Сам понимаешь, что тебе я тоже многого не скажу. Четко помню после какой фразы в какой посте ты добавил меня в друзья, например. Собственно, четкая ассоциируешься с Лешей, уж извини. Знаю, что вы работаете в одном здании))) Про город, где живешь говорить глупо. Если не ошибаюсь, женат во второй раз и не не очень романтичен. Ну вот как-то так.

bulyukina_e
Насколько я помню, в свое время ты была одной из первых, кто захотел встретится в реальности, но до реальной встречи прошло много времени))) Честно говоря, не очень могу понять, зачем ты ходишь на все, что предлагают для блогеров. Это наводит меня на мысль, что сейчас твоя жизнь более размеренная, чем когда-то, поэтому тебе частично скучно. Да, помню, что собирались выбраться вместе на шашлыки, кстати. На самом деле, тут могло быть еще много разных фактов, которые я, разумеется, помню (вроде дочери-тезки и некоторых нюансов отношений с Костей),но не думаю, что оно нужно.

yukka_
Одна из немногих, с кем я познакомилась сначала лично, а потом в жж, хоть это и получилось случайно. Кажется, не любишь телефонные разговоры, предпочитая текст. Много читаешь. Нет, не так. Очень много читаешь. Мне кажется, что Питер - это город, который тебе ужасно подходит. Вот уж не могу объяснить, почему. Это где-то на уровне интуиции.

malinatosha
Мне кажется, что ты больше комментируешь, чем пишешь сама. Интроверт. Счастливая жена и мама. Но большинство постов у тебя почему-то с легким налетом грусти, даже самые вроде бы радостные.

blowballgirl
Вот, честно говоря, первая ассоциация: ждешь парня из армии. Вот запало мне это в память. Потому что, на мой взгляд, это очень тяжело. И не каждая, хоть и банально это звучит, дождется не каждая. Но у вас вроде совсем немного осталось, если я не ошибаюсь?


Забавно, почему-то мне изначально казалось, что написать смогу больше.
Tags: friends
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments