D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Метить территорию

Хотя все, конечно, подумали про кобелей, речь пойдет не о них. Речь пойдет о человеческих собственнических инстинктах. Часто замечала, что если мужики, например, предпочитают вступать в открытый бой за понравившуюся самку, чтобы силой отстоять свое право на владение ей, то женщины, как правило, предпочитают действовать хитростью.
Ну, признайтесь, кому хотя бы раз не хотелось поставить клеймо "это мое"?
Если в реальной жизни это сделать все-таки сложнее (привет расцарапанным спинам, засосам и даже обручальным кольцам, если подумать), то в жизни виртуальной намного проще. Те же статусы в соцсетях, например. Или, наверняка, встречали девушек, которые ходят и отвечают на все комментарии на страница своих мужчин? Не от большого ума, разумеется, но факт остается фактом.
Вот, например, забавен тот факт, что я, в своем время узнала о существовании у Леши любовницы, исключительно потому, что эта великовозрастная овца (43 года на тот момент) стала присылать ему подарки в одноклассниках с текстом "Мой лучший мужчина" или что-то вроде того. Смешно? Смешно.
Хотя и о себе мне есть, что рассказать. Еще в студенческие времена я постоянно тусовалась в общаге. Несмотря на то, что до дома мне было близко достаточно (минут 20-30), спать я оставалась все равно там. Мой друг даже выделил мне отдельную кровать в своей комнате. В друга я была совсем чуть-чуть влюблена, поэтому всячески да, метила территорию. Без скандалов и прочего, просто всем своим видом и поведением давала показывать, что хозяйка в этом блоке - я. Вспоминать забавно, но работало.
Чем старше я становлюсь, тем проще мне становится контролировать свои подобные порывы, хотя совсем от них избавится не удается, увы. Всегда, рано или поздно наступает момент, когда даже о том, что ты тщательно скрывала, хочется сказ9ать всем. Вот просто для того, чтобы было, чтобы знали. Тут главное вовремя поймать себя за руку и вспомнить, что лет мне уже не мало и прочее, прочее, прочее. В общем, серьезнее нужно быть, Дарья Вячеславовна и не ударяться в детство.

Предлагаю поговорить об этом и поделится воспоминаниями. Как относитесь к этому? Делали ли сами нечто подобное?


P.S.: о своем обещании помню. На следующей неделе напишу)))

UPD: Опытным путем было выяснилось, что мысли я свои сегодня выражаю плохо, поэтому придется пояснить. Все это мечение территории не имеет отношения к "удержать мужчину" или "доказать что-то ему". Это делается исключительно для себя. Лично для меня это скорее "похвастаться миру". Типа, "люди, оцените, насколько мне повезло", а не колючая проволока под напряжением и табличка "не влезай убьет". Ну и конечно, никакое клеймо не сможет мужчину удержать, да и он не баран как бы - не веревке не уведешь. В конце концов, еще не родился тот мужчина, который не умеет снимать кольцо и номер с гостинице (с)
Tags: ???, мысли, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments