D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Боливар не вынесет двоих. Или вынесет?

У вас когда-нибудь бывало, чтобы хорошая новость заставила вас озадачится на несколько дней? У меня вот случилось вчера. Но по порядку.
Что у меня, как у любого белого человека, есть работа, знают или догадываются все. А вот о том, что я месяц назад начала преподавать английский, я, кажется, не рассказывала. Это мне знакомая позвонила, я с ней как-то занималась уже. На этот раз мне предложили заниматься с небольшой группой взрослых, желающих знать язык людей. Я согласилась не задумываясь, поскольку не только хорошо отношусь к девушке, которая это предложила, но и для меня самой это будет прекрасная практика языка. Так что на данный момент, я имею работу и подработку. Далее...
Я когда-то писала, что год назад пошла на курсы фитнес тренеров для собак. И вот почти год прошел. Изначально нас было около 20 человек, осталось 6 (отсеялись). На самом деле, я уверена была, что скоро курс кончатся и т.д. И вот вчера мне позвонили. Оказывается, наш преподаватель видит перспективу только в 3 людях, с которыми хочет дальше заниматься. И я одна из них. Это жутко приятно, хотя меня и смущает немного. Я сама в себе этой перспективы не вижу и считаю, что не просто везло каждый раз, но вот она видит. В связи с моими, так сказать, успехами на поприще получения новой профессии, мне предложили работать в зале, в который мы заниматься ездим. Я свое принципиальное согласие дала, потому что это несет за собой большое количество приятных бонусов от банальных дополнительных денег, которые никогда не бывают лишними до прекрасной практики и возможности заниматься со своими собаками. Это все были плюсы.
А в глубокие размышления меня вгоняет только один вопрос: я с таким режимом не сдохну ли? Все-таки работа плюс 2 подработки нужно как-то совмещать. А еще хотелось бы хоть иногда отдыхать, ну хотя бы немного
Tags: за жизнь, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments