D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Мое утро

Началось со странной информации о том, что утки - единственный птицы, у которых "возможно насильственное спаривание". Открыв глаза, я увидела визуальное подтверждение изнасилования утки. Это Леха вчера оставил включенным телевизор на канале Animal Planet.
Не, я привыкла, что он у нас часто работает всю ночь. Мне пофиг, потому что не мешает.
Единственное, о чем я просила - не оставлять дибильные мультики, потому что мне под них кошмары снятся. Теперь, видимо, придется и этот канал в число нежелательных записать. А то я уже даже боюсь предположить, подо что я проснусь завтра.
В Москву опять пришла жара. Я уже даже начинаю верить в прогнозы про аномально жаркое лето. В магазине около дома толпы мужиков в трусах, закупающихся холодными пивом. Парк около дома завален женскими телами в купальниках. Я вот допиваю свой утренний кофе под кондиционером и с ужасом думаю о том, что еще чуть-чуть и мне идти в этот душный ад.
А еще я вчера впервые в жизни пересолила еду. Как так получилось категорически не могу понять, ибо обычно бывает наоборот. Разумеется, теперь меня подкалывают на тему "влюбилась". Вот, кстати, никогда не понимала, какая связь между влюбленностью и солью. Ну, ничего, пусть порезвится. Чем бы дитя не тешилось.
И да, я, кажется, снова скатилась с каких-то определенных тем до непонятного описания быта и прочего. Это все жара - мозг отказывается работать, а мысли расползаются, как тараканы по углам.
Tags: за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments