D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Проба пера

Ну вот утром я грешила на мужиков, которые делают то или иное на слабо, чтобы выяснить. кто круче. А между тем, сама не далеко ушла. Я исключительно азартна, о чем знают некоторые приближенные, чем иногда беззастенчиво пользуются. Вот, например, стоило Жене evaevg пожаловаться на свое неумение писать эротическую прозу, как я не могла промолчать и сказать, что я бы точно смогла. ну, если-палки, зря я что ли училась пять лет! Мое хвастовство не прошло даром, потому что Женя таки вынудила меня поспорить. Это и стало причиной появление 2,5 страниц текста, находящихся [под катом.]под катом.

В ту субботу Катя вообще никуда не собиралась идти, хотя за окном было лето и прекрасная погода. На самом деле, такие дни, когда уже не холодно, но еще не жарко в столице случались редко, терять его было немного жалко, но сил не было. Ее ужасно вымотали 2 месяца постоянных свиданий с непонятными мужиками с сайта знакомств. Однотипные диалоги, однотипные кафешки и парки – все слилось в единое малопривлекательное целое. Ей казалось. что еще одно первое свидание и ее точно начнет тошнить. Тем более, что большинство кандидатов вживую оказывались настолько ужасны, что выдержать общение с ними более получаса было невозможно.
Конечно, несколько месяцев без секса не давались легко. Как-никак, молодой организм требовал. Она даже уже начала замечать за собой перепады настроения, недовольство и прочие признаки той неприятной штуки, которую они с подругами между собой называли «синдром женской недотраханности». Но даже с таким воздержанием она не готова была опускать на самое дно и спать с кем попало.
- Сублимация – великая вещь, - вспомнила она дядюшку Фрейда и решила заняться генеральной уборкой.
Разумеется, по закону подлости, в самый разгар уборки, когда дома творился максимальный бардак, заявилась Светка. Из-за орущей музыки появления ее Катя заметила не сразу, а только тогда, когда, резко развернувшись, наткнулась на нее, стоящую в коридоре. Испугалась, разумеется.
- И зачем только я дала тебе ключи, - проворчала Катя, но музыку все-таки выключила.
Светка, как всегда, была в приподнятом настроении и звала тусоваться. Катя долго отнекивалась, ссылалась на уборку, на не лучший внешний вид, даже попыталась притвориться больной. Но Светка – это танк, который ничего не остановит, поэтому после угрозы привести всю честную компанию в ее, Катькину , квартиру, пришлось согласится, дабы обезопасить свою психику и жилье.
Собираться она особо не стала – натянула первое попавшееся из шкафа, пару раз провела по волосам расческой и пошла. К тому моменту, когда они добрались до места проведения, шашлыки уже были в самом разгаре: мясо приятно скворчало на решетке, капая на раскаленные угли, стол был заставлен тарелками, стаканами и, конечно, большим количеством алкоголя. Она отказалась от водки и коньяка, решив, что посидит тихонько в уголке со стаканом вина. Людей было много, общения тоже, поэтому ее молчание никому не мешало.
- Ну и прекрасно, - подумала она и углубилась в собственные мысли.
Вино оказалось вкусным и очень легким – пилось. как компот. разливая по стаканам, ее не забывали, поэтому количество ее в почему-то желтом пластиковом стаканчике не уменьшалось. А тем временем хмель и солнце сделали свое дело – настроение резко начало улучшаться. И вот она уже искренне отвечает на улыбки, обращенные к ней, и даже перебрасывается несколькими фразами с тем или иным человеком.
Постепенно Катя втянулась в компанию, даже пересела поближе и стала получать удовольствие от такого времяпровождения. Поэтому когда с неба упали первые капли, и все начали дружно собираться, чтобы успеть до настоящего дождя, она не задумываясь отправилась вслед за компанией на квартиру к одному из друзей, где и планировалось продолжить веселье.
Все представляют, что творится на вечеринках не очень трезвой молодежи, поэтому не удивительно, что Катя периодически бегала на балкон подышать воздухом, ну и покурить. И вот по дороге обратно, она на что-то отвлеклась и врезалась в идущего ей на встречу Пашу. Лично они были не знакомы, но она слышала. как его называют другие.
- Извини, - прочирикала она, и уж было собралась пойти дальше.
Однако обойти его так легко не удавалось – коридор был узок. Паша был высок – почти на 2 головы выше ее, поэтому ей пришлось задрать голову, чтобы посмотреть ему в лицо. Она глубоко вдохнула, чтобы сказать ему что-то резкое на тему загораживания прохода, но не успела – он ее поцеловал. От неожиданности она забыла выдохнуть, и даже сначала автоматически ответила на поцелуй. Впрочем, помутнение длилось не очень долго, а затем она уперлась руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. Целовать он ее перестал, но взял за руку и потащил куда-то из коридора. страха не было, потому что Катя была уверена, что ее никто не обидит в этой компании, зато разыгралось какое-то лихое любопытство.
Это была даже не комната, а что-то вроде темного уголка, самодельной гардеробной что ли, отгороженной от остального мира шторкой. Паша был настолько уверен в том, что он делает, что сопротивляться не хотелось совершенно. Поэтому, когда он прижал ее стене и поцеловал еще раз, она с удовольствием ответила. Целовался он, надо сказать, прекрасно. Чувственно и настойчиво. Почувствовав ответ от девушки, Паша позволил себе больше и его руки заскользили по ее телу. Вот ровно в тот момент, когда она почувствовала его руки на своей заднице, ее организм вспомнил, как давно у нее не было секса. Уже почти забытая горячая волна прошлась по всему телу, а дыхание стало явно тяжелым.
Произошедшая перемена не укрылась от Паши. Оторвавшись буквально на минуту от ее губ, он одним движением снял с нее футболку, а руки опустились вниз, расстегивая молнию на джинсах.
- С белье я не угадала, - подумала Катя.
Эта мысль остудила ее пыл, и она снова попыталась отстраниться. Но Паша не дал этого сделать. Впрочем, это была последняя Катина мысль, потому что дальше она почувствовала его руки, и думать уже не могла, полностью отдавшись своим ощущениям. Длинные пальцы умело орудовали внутри нее. Катя понимала, что уже не просто мокрая, как принято говорить, но, кажется, по его руке уже просто течет. Совершенно все ее ощущения сейчас сосредоточились между ног, а бедра двигались в такт пальцам.
Ощущение пустоты, когда Паша вытащил руку из ее штанов, было настолько острым, что она даже застонала. Стон был едва различим, но Паша его услышал. Он довольно хмыкнул и развернул ее лицом к стене. Момента, в который она осталась без лифчика, Катя так и не запомнила, вслед за ним последовали джинсы вместе с трусиками. Паша прижал ее к себе, положив руки на грудь. Пальцы, еще влажные от нее же самой, нащупали соски и ощутимо их сжали. Катя подалась назад, чувствуя спиной силу его эрекции, и запрокинула голову, прижимаясь затылком к его груди.
Дальнейшее было предсказуемо и достаточно быстро. Она вообще потерялась даже вот от этой смены ритма и настроения: то уверенно, настойчиво и даже слегка грубовато, то медленно, томно и ласково. Это не давала возможности расслабиться и предсказать. что будет дальше. Паша, прижал ее к стене, заставив немного прогнуться, и вошел в нее одним резким движением. Только сейчас Катя поняла, насколько ждала именно этого. На секунду у нее, конечно мелькнула мысль о разнице в росте и чем-то подобном, но как только Паша начал неторопливо двигаться, стало все равно. Темп шел по нарастающей. Каждое движение отдавалось уже во всем теле. И первые вздохи становились громче и отчетливее. Паша закрыл ей рот рукой, чтобы их не услышали. Это было непривычно, довольно грубо, но ужасно возбуждающе. Его движения стали чуть реже, но зато резкими и слегка грубоватыми, что, как нельзя кстати, сочеталось с рукой на рубах и ее собственном внутреннем состоянии, поэтому оргазм не заставил себя долго ждать и прокатился по всему телу, задействовав каждую мышцу, даже те, о существовании которых она и не подозревала. Она выгнулась и укусила его за ладонь, чтобы сдержать крик. Руку Паша , а только крепче прижал к ее губам, одновременно входя в нее максимально глубоко. Это стало последней каплей, и Катя слегка обмякла в его руках.
Паша отстранился от нее. Катя развернулась, слегка пошатываясь, и посмотрела на него невидящим взглядом. Тут она поняла, что за все время они не произнесли нислова, и попыталась хоть что-нибудь сказать пересохшими губами. Он помотал головой, предугадав ее желание, и надавил на плечи, опуская ее на колени. В этот момент она была послушна, как никогда. Катя взяла в руку его член и провела языком по головке, едва касаясь, затем аккуратно обхватила его губами и начала двигаться, продолжая ласкать языком самое чувствительно место. Паша положил руку ей на затылок, увеличивая глубину погружения при каждом движении. В какой-то момент она выпустила член изо рта и провела языком от основания до самого кончика, чтобы потом снова обхватить горячими губами и продолжить движение. Пашина рука уже не просто лежала на ее голове, а крепко держала за волосы, практически не давая возможности двигаться. Теперь е он контролировал скорость и глубину, но Кате это даже нравилось. Она закрыла глаза и полностью отдалась процессу. С каждым движением она брала его глубже и глубже, пока носом не уткнулась в его живот. Паша задержал ее в таком положении на некоторое время, чувствуя, как ее горло рефлекторно сжимается, чтобы потом отпустить. Она резко выпустила его изо рта, но только для того, чтобы вздохнуть и повторить этот маневр самостоятельно. Затем снова ускоряющийся ритм, она слегка помогала себе рукой и все время чувствовала его руку, крепко держащую ее за волосы. Скорее на уровне интуиции, чем на уровне рефлексов она ощутила тот самый момент, чтобы снова отдать руль в его руки. Последние несколько движений, и она ощутила вкус спермы во рту. Когда последние капли были слизаны, Паша застегнул штаны, присел на корточки, поцеловал ее и вышел.


Ну, собственно, что я могу сказать. Мне самой настолько не понравился результат, что я его даже перечитывать не стала, поэтому за опечатки и ошибки заранее прошу прощения, но, я думаю, читающие меня уже привыкли. На мой взгляд, получилось слишком сладко. Возможно, если бы я решила писать о чем-нибудь менее классическом, получилось бы лучше. А вообще да. Оказалось. что это достаточно сложно - писать эротические вещи. В голове оно всегда почему-то выглядит интереснее, чем облаченное в слова.
Tags: писанина, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments