D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

После трудового десанта, у Лехи 2 дня болел бок. Что там и почему, совершенно не понятно было, поэтому я добровольно-принудительно записала его к врачу. Потому что знаю, что его пока петух в жопу не клюнет. он никуда не пойдет. Специально выбрала день, когда сама выходная, чтобы не соскочил в последний момент, а то это он умеет прекрасно, поэтому придется вести за ручку.
Вчера он еще помирать собирался, лежал в кровати и просил фруктов. Сегодня он, несмотря на все мои протесты, таки отправился на работу (трудоголик, блин). И вот я интересуюсь, как он себя чувствует, точнее его больной бок. Угадайте, какой я ответ получаю? "Все отлично. Стоило немного потаскать, как все прошло". Я, конечно, сказала, что очень рада и все дела.
К врачу нам, кстати, завтра. Поэтому дальнейшее не стало для меня неожиданностью. Вот только что приходит сообщение "ну че, завтра к врачу пойдем?"
Зараза такая! Каждый раз же одно и то же. На этот раз - фигушки. Не пойдет сам, будем пинками отправлять. Как маленький, честное слово
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments