D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

А та, что рядышком в постели, Еще надеется на принца... Дура, столько лет уж... (с)

Может быть, это покажется немного наивным, но я совершенно уверена, что за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина.
Вот, например, сейчас все усиленно полоскают жену нынешнего мэра Днепропетровска. А между тем, Марина вышла замуж, в свое время, за совершенно нищего студента и прошла с Борей весь путь, плохие и хорошие времена. Когда несколько лет назад его племянник и мой друг детства по совместительству женился, Марина, конечно, толкала тост, в котором она говорила в качестве напутствия, что с любимым человеком нужно быть все время рядом, что нужно поддерживать его и прочие, пусть и прописные истины, которые в современном мире потеряли ценность.
На второй день свадьбы, когда была уже только одна молодежь, я сидела за столом и слушала, как подружки невесты обсуждают этот тост. Нет, они не спорили о правильности слов, не спорили о подходе. Они обсуждали, что Марина дескать понтуется. Я искренне пыталась понять, в чем именно ее обвиняют, но так и не поняла. Никто из них не услышал того, что именно говорила опытная женщина, съевшая, так сказать, пуд соли. Нет, все, что их интересовало - это нынешний достаток ее мужа.
А на мой взгляд, те самые прописные истины и есть самое важно, что только может быть. Потому что именно к своей женщине пойдет тот, кого "все достало". И только благодаря искренней поддержке и вот этой вере, цитату о которой я вынесла в заголовок, мужики сворачивают горы и добиваются чего-то. Именно это дает силы встать и двигаться дальше.
Правда, в этой ситуации у меня остается открытым только один вопрос. А куда идти женщине, которую "все достало"?))
Tags: мысли, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments