D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Путь к сердцу мужчины

Один из залогов моих хороших отношений со свекровью при совместном проживании - это то, что я не лезу на кухню. Ей важно, чтобы она была единственной хозяйкой. А мне не жалко. Нет, конечно, мне никто не запрещает. Если приспичит, то я пойду и приготовлю себе или мужу то, что нам нужно. Но мне даже в голову не приходит спорить или пытаться ее чему-то учить.
При этом готовить я очень люблю и умею очень даже не плохо. Тот же Леха считает, что я готовлю лучше его мамы (что большая редкость для мужчин, кстати, по моим наблюдениям). Вспоминается, как кучу лет назад, когда мы только вернулись из Минска, я приезжала к нему на площадку в гости. Ну как к нему - ко всей группе. На московском блоке я уже не работала, но группа-то своя, родная. Поэтому в свободный день я собралась в павильоны Мосфильма. Что такое кинокорм я знаю хорошо, поэтому не порадовать чем-нибудь вкусненьким ребят я не могла. Мое появление на площадке с огромный пирогом произвело фурор и почти сорвало дубль))) Мужики собрались вокруг импровизированного стола среди скопления осветительских железок. Тот пирог, кстати, я в тот день делала первый раз, но с тех пор он является одним из моих коронных. А все Лехины друзья при любой возможности стараются забежать к нам поесть, а фраза "Это Дашка готовила" обычно является решающим аргументом в варианте есть или не есть.
Что-то я расхвасталась, да?
Это я к чему, собственно. Что у мы остались одни, я уже писала, поэтому на ближайший месяц кухня в моем полном распоряжении. Я нисколько не удивилась, когда вчера Леха позвонил мне со словами: "Принимай заказ!"
Затребовал он солянку и свое любимое азу. "Не вопрос," - сказала я. И вот вчера, пока я шуршала около плиты несколько часов подряд под любимые сериальчики, он все время суетился рядом. Нет, не с предложениями помочь. Он у меня в этом плане безнадежен совершенно, а причитаниями на тему того, как он любит. когда я готовлю, и какое это счастье, что ему целый месяц есть мою еду. И так все 3 часа, что я кашеварила. Он и обнимал, и целовал, и вообще всячески ластился, хотя обычно достаточно скуп на выражение эмоций. Ну вот и скажите мне теперь, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок)))

А чтобы пост не пропадал покидайте мне что ли любимые рецепты в комментариях
Tags: Лешка, кухня, мужчины
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments