D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

То, что было вашей любезностью, станет вашей обязанностью

Только я могла потерять интерес к выставкам прямо перед крупнейшим событием за год - Чемпионатом Мира. А если учесть, что в России он проводится впервые, то это вообще грандиозное событие. У нас записано 5 собак, мы долго и упорно готовились. И вот теперь, когда осталось всего 3 недели, я понимаю, что я ничего не хочу. Мало того, что при конкуренции по 17 собак в классе, нечего мечтать даже о расстановке, но и хотя бы просто показаться там нужно достойно. Для этого нужны тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Это отнимает огромное количество времени. И я устала, но не могу все бросить. Только не сейчас. И вот продолжаем через силу.
Я все пытаюсь вспомнить, какое это доставляло мне раньше удовольствие, но вместо этого меня все чаще посещает мысль, что скорей бы это 3 недели прошли, отстреляться и на какое-то хотя бы время забыть обо всем этом. На улице лето, я хочу в отпуск и просто отдыхать. Даже если никуда не ездить. А вот фигушки тебе, дорогая. Любая свободная минута - собакам.
Бонусом выступает то, что, судя по всему, запланированная Грузия, как и когда-то Питер, благополучно обламывается. Что тоже не очень приятно. Я как-то уже настроилась. С другой стороны, если Леха таки умотает в командировку, то я, пожалуй, плюну на все и поеду в Волгоград. Женя вон зовет, а я давно хотела.
Закончу поток сознания хорошим событием. Если кто не помнит, то живем мы с Лехиными родителями. Это, разумеется, накладывает некоторые ограничения. Но каждое лето у нас есть месяц счастья, когда они уезжают на дачу. И вот он начинается сегодня. Так что я радостно наблюдаю за сборами и строю грандиозные планы на ближайший месяц.
Tags: за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments