D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Давно мы о сексе не разговаривали, кстати

Еще одна прекрасная цитата:
"Что значит девочке было хорошо в постели? Вот бесит меня, когда мужики это говорят. Я понимаю, как мужику может быть хорошо, но девочке-то как?"

Видимо, мои округлившиеся глаза сказали ей о чем-то, потому что меня тут же утащили поговорить подальше от общей компании. Уже не в первый раз такое слышу, поэтому и все, что мне будет сказано ожидала.
И монолог на тему того, что в сексе нужно отключить голову, тогда ты начнешь получать удовольствие я выдаю почти на автомате. В ответ удивление: "А если я согнусь неудачно, и он увидит, что у меня вот тут целлюлит?"
И снова рассказы о том, что ему, в этот момент, собственно глубоко фиолетово, если там у тебя целлюлит или ты сама себе его выдумала. (мужчины, если я не права - поправьте)

Это я к чему? Из каждого горшка нам рассказывают, что женщина должна любить секс. Но по факту, у нас очень небольшое количество женщин, которые этот секс по-настоящему любят. У них головы забиты чем угодно в процессе: от выдуманной складочки до списка покупок на завтра.
Я знаю, что пишу совершенно банальные вещи, которые, казалось бы, известны всем. Но я бы не писала это, если бы регулярно не сталкивалась с этим в реальной жизни. С женщинами, которых просто никто не раскрыл, а тараканы в голове не дают сделать это самостоятельно.

Еще одна моя знакомая, которая переживала, что муж стал реже заниматься с ней сексом, призналась мне:
- Если бы не моральные нормы, то секс бы мне был не нужен.
- О каких моральных нормах ты говоришь?
- Ну, я замужем. С мужем должен быть секс. А раз у нас он не так часто, значит, у нас неправильный брак.

Я, честно говоря, не понимаю, как с таким подходом можно вообще хотя бы надеяться на что-то. Я, например, в процессе - не я. Сознание отключается и остаются голые желания и инстинкты, как натянутая струна. Чуть сильнее тронь, и порвется с громким звуком. А иначе это просто гимнастика какая-то получается.
Tags: наблюдения, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments