D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Остались бы?

Я хочу сделать так, чтобы Коля от меня ушел. Ну не хочу. Хотя и понимаю, что если он уйдет сейчас, то мне будет сложно. Материально. Он все-таки платит кредиты. Но я понимаю, что рано или поздно это все равно случится. А если мы расстанемся потом, когда он все выплатит, я буду чувствовать себя неудобно. Хотя... Он мне все равно, считай должен. Он когда ногу сломал, я же могла развернуться и уйти. А я осталась с ним.

Это монолог одной моей знакомой, от которого я ахуела удивилась.
И тут же в голове заработала мысль. А вот у меня Леха полгода на костылях был. Я на двух работах работала, чтобы нам было на что жить и чем оплатить лечение. Он мне теперь тоже типа должен что ли? А если я ногу сломаю, а он меня выходит, то мы типа в расчете?
Нет, все равно не понимаю.
Когда Лешке поставили диагноз, он уже почти считал себя инвалидом. В моей голове ни на секунду не появилась мысль о том, чтобы собраться и уйти. Более того, я не только пахала, как лошадь, но и его поддерживала морально, потому как мужчина, прикованный к костылям, не имеющей возможности работать и зарабатывать, это тот еще травмированный тип, находящийся в постоянной депрессии.

Вы бы остались с человеком с тяжелой травмой? считали бы это жертвой со своей стороны? А если бы травма была необратимой?
Tags: ???, а как у вас
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments