D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Странные девочки

Оговорюсь сразу, что это они для меня странные. Вполне допускаю, что это чего-то не понимаю в этой жизни.

1. Девушка встречается с молодым человеком 2 месяца. Они вроде как пара, но все еще пока только-только начинается. Его приглашают друзья на свадьбу. Он зовет ее с собой. Тут нужно отметить, что девушка не носит юбки и платья, предпочитая им рваные джинсы и футболки или рубашки. Тем не менее, как у любой особи женского пола пара-тройка платьев у нее все-таки есть. И вот им через 3 дня ехать на свадьбу. Нет, никаких ресторанов и прочего. обычное молодежное мероприятие на свежем воздухе. Сам молодой человек в джинсах собирается, как и большинство гостей. И тут девушка выдает: "Если ты хочешь, чтобы я пошла с тобой, ты должен купить мне платье за 15 тыс. и туфли за 8".
Блин, да вы знакомы без года неделю, а ты ему уже условия ставишь? Ну, я не удивлена, что на мероприятие он пошел один, а отношения ваши кончились.

2. Пара. Гражданский брак. Года 3 что ли уже вместе живут. Он - киношник. И всегда им был. У киношников есть особенность работы - командировки. Особенно в летний период. И вот это чудо начинает запрещать своему мужчине ездить в командировки. Совсем. То есть либо он должен работать только в Москве и баста.
Дорогая, разве ты не понимала особенности его профессии, когда начинала жить с ним? Три года все устраивало, а теперь хочешь привязать на короткий поводок? Это же все равно, что врачу или менту запретить выходить на ночные дежурства. Ты в своем уме? Да, ну конечно, он из-за того, что намечается небольшая недельная командировка, должен отказаться от проекта длиной в 4 месяца. Серьезно? Ну, я тоже не очень удивлена, что из очередной командировки он возвращается в родительский дом, а не к тебе.

3. Замечательная девушка. Сидим, беседуем. Я упоминаю свою приятельницу. В данном случае оказывается важно, что эта приятельница - бывшая девушка моего мужа. Расстались они задолго до того, как я с мужем познакомилась. А подружилась с ней уже будучи в отношениях с Лешкой. Героиня этой истории видела мою приятельницу на фото. И тут же начинает мне рассказывать, что я красивее, чем она и прочее, прочее, прочее.
Зачем ты это делаешь? Я не сравнивала и не собираюсь нас. ни внешне, ни по характеру. На фига? Мне нечего с ней делить. У нее своя семья. почему тот факт, что она когда-то встречалась с моим нынешним мужчиной, должен помешать хорошо общаться двум хорошим людям? И да, представляешь, это именно она помирила нас, когда мы расходились. Но ничего не помогает - меня продолжают убеждать, что я лучше. Ну что за бред?
Tags: женщины, к вопросу об идиотах
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments