D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

1 из 100

Приходит Лешка с прогулки с собакой. Первая фраза: "У тебя утром из рук ничего не падало?"
Я сначала не поняла, а потом вспомнила. Действительно. Утром пилила ногти на лестнице пока курила, ну и чтобы дома не пылить, и у меня вывалилась пилочка в окно. 16 этаж, да и пилочка была старая. Решила за ней не идти.
Вот ее мне Леха и принес.
Спрашиваю, как оно опознал, что это моя. Ответ был гениальным:
"А я привык. Если есть вероятность, что 1 человек из 100 навернется на ровной дороге, то это будешь ты. Если под подъездом валяется пилочка, есть 1 шанс из 100, что она твоя, но я-то уже знаю, что ты всегда попадаешь в этот 1%. Лучше б тебе так в лотерею везло"
Поржали, разумеется.
И вот так. Вроде бы и уникальной назвали, а вроде и радоваться такой уникальности как-то не очень хочется. Но он таки прав. Я - разрушитель. У меня вечно все падает, я вечно спотыкаюсь и прочее. К счастью, ничего, чаще всего, не ломается и не бьется. Просто падает. Было даже несколько случаев, когда я не притрагивалась к стопкам документов, а просто стояла рядом. И да, они падали, разлетаясь по всему полу.

А есть у вас какие-то такие черты, которые вроде и раздражают, а в то же время, выделяют?
Tags: за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments