D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Овца обыкновенная.

Прежде чем перейти, собственно, к теме поста, хочу, в очередной раз, сказать большое спасибо Жене evaevg. Что бы я без тебя делала? Спасибо, что не поленилась до меня вчера доехать. Это был чудесный вечер, несмотря на то что тебя раздражал мой телефон))

А теперь об овцах. То есть обо мне любимой. Направляясь в сторону дома, я, вдохновленная тем, что нога почти не болит (анестезия, привет), и я могу ходить почти как человек, лишь немного прихрамывая, перестала смотреть под ноги. Чем не замедлила воспользоваться подлая ямка на дороге. Результат ожидаем - я потела на землю, повторно подвернув мою любимую ножку и стесав об асфальт колено на второй ноге. Ну это же Даша. Как могло быть по-другому?

Зато я выяснила, что в Марьино большое количество добрый людей. Прости меня, мужик, которого я постлала на йух, когда ты пытался меня поднять. Я тебя даже не видела, ты хотел, как лучше. Но не надо меня трогать, когда мне больно. И спасибо тебе, женщина, которая пыталась вызвать мне скорую, пока я ковыляла до остановки такси. Это было очень мило.

Но, к счастью, все обошлось. Сегодня нога болит немного сильнее, чем раньше, поэтому я радостно гребу на работу. Точнее пока только собираюсь.

Из печального. Леха запретил ехать на дачу на майские. Сказал, что я могу хоть обораться, но эти дни я буду лежать в кровати и лечить ногу, ибо нефиг
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments