D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Меня сегодня много

Слушайте, а это только у меня в ленте относительно тихо или вообще народ куда-то делся из ЖЖ?
Комп - это мое ближайшее к кровати развлечение, поэтому я тут перелопатила уже все, что могла. Нет, никогда не пойму я людей, которые мечтают сидеть дома и ничего не делать. Это же сдохнуть от скуки можно.
Я вообще девушка деятельная и сильно независимая (по этому поводу у меня тоже есть вопрос, но потом), поэтому, отправив мужа на работу в 5 утра, просто лежать я не смогла. Я уже вовсю шарахаюсь по квартире. Даже с собакой погуляла сегодня самостоятельно. Хотя это и далось мне с трудом. Больше всего в этой ситуации порадовала свекровь, которая посмотрела внимательно, как я балансируя на одной ноге пытаюсь натянуть на вторую хоть какую-нибудь обувь (нога-то в 2 раза больше стала, да еще и плюс бинт), покачала головой и поинтересовалась: "Не налезает, да?"
Я даже замерла на полсекунды, надеясь, что мне предложат вывести собаку на прогулку, тем более, что когда меня нет дома, она прекрасно это делает. Но нет, предложения не последовало. Так что пришлось плестись самостоятельно. Надеюсь, что к вечеру Леха успеет вернуться.
Зато я сегодня помыла посуду и затеяла стирку. Пинать тазик с чистым бельем по ламинату - довольно забавно. Сложно было вешать, но и тут я нашла выход - пристроилась на табуретку.
В общем, вовсю ищу себе полезные занятия, пока вынуждено сижу дома.
Но все это омрачается небольшим фактом. Я, конечно, девочка очень самостоятельная и независимая Я могу печь блины на 10 человек с температурой 40 (в прошлом году было) и убираться на одной ноге. Так что помощь мне особо не нужна. Мне проще самой справляться. А вот чтобы пожалели очень хочется. Леха же прагматик. Он может сбегать для меня 48 раз за чем-нибудь, может подставить плечо, чтобы я на него опиралась, может на руках вытаскивать меня из машины, как в первый день, но он совершенно не эмоционален. А мне, как истиной девочке, хочется, чтобы меня просто пожалели. Вот да, прям классически, с поглаживаниями по голове и прочими банальностями. А меня не жалеют. Он максимум может поржать над моей "удачливостью" и пошутить на тему того, что такими темпами менять скоро придется.)))
Была у меня надежда на еще одного человека, но и от него - глухо.
Так что я печально жую вчерашнюю курицу и жалею сама себя. а че делать-то, если больше никто не жалеет?

А как у вас проходит вечер понедельника?
Тут так же можно болтать со мной на любую тему - я тоже буду рада))
Tags: грустное, за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments