D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Я - животное

И я этим горжусь. Кому-то это может показаться странным, конечно, но я сейчас объясню.
В принципе, любой человек, по определению, животное. Думаю. что никто со мной тут не поспорит. Да, мы отличаемся немного иным сознанием и немного другой мыслительной деятельностью. Но мы таки животные. Млекопитающие. Думаю, тут несогласных не будет.
Речь пойдет о другом



Началось все вчера с Жениного поста она дала ссылку на чудесную по своей зашоренности женщину. Сначала мне стало смешно, но потом, когда я с ней пообщалась, мне стало ее искренне жаль. Мне печально видеть, что в современном мире еще остались живы люди, которые задавлены моралью и собственными тараканами настолько, что искренне верят в поверия каменного века, что женщина не может хотеть секса, не может любить секс.
По мнению автора, это все нам внушают злые мужики, которые таким способом пытаются нами манипулировать. Да, если женщине плохо без секса, то она животное, которое не может держать в узде свои потребности. Знаете, при таком раскладе, мне очень нравится быть животным.
Я всегда считала, что в современном мире ограничения убраны настолько, что это нормально знать свое тело, уметь получать удовольствие и понимать свои потребности. Да, секс это потребность. причем одна из основных.
И не хочу рассматривать под микроскопом, что именно мне дает хороший секс, чтобы найти чем заменить это. Я не вижу смысла. Зачем искать кучу других занятий, чтобы разными способами получить и радость, и удовлетворение, и разрядку, и тупо дозу гормонов. Зачем такие трудности, когда можно просто пойти и заняться сексом, решив сразу все одним махом, да еще и крайне приятным способом. Да, безусловно, вся эта душевная близость с мужчиной, обнимашки и прочие приятность - хорошо. Но никогда они не заменят полценный половой акт.
Да, разумеется, есть такая вещь, как сублимация (те же физические нагрузки, кстати), но это же вынужденная мера, когда нет другого выхода.
Я искренне не понимаю, зачем загонять себя в рамки. ограничивать свои потребности. Почему просто нельзя принять свою прекрасную животную природу и научится радоваться этому.
Так что да, я - животное, чему рада и даже горжусь этим. А вы?
Tags: женщины, мысли, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments