D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Пьяная баба себе не хозяйка

Все знают, что я мастер дурацких поступков? Ну, думаю, что те, кто знает меня достаточно давно, уже в курсе. Для них эта история не вызовет удивления, но, надеюсь, повеселит.
Дело было много лет назад, когда я еще работала в кино, а значит, была частым гостем на различных празднованиях. А нужно сказать, что киношники - очень пьющие люди. Кто со мной не согласен - поправьте. Так вот. Киношники, как пьющие люди, мастера на то, чтобы придумывать поводы. Сотый кадр, двухсотый и так далее каждые 100. Сотый ролик (привет механикам). Ну и даже просто хорошо закончившаяся смена. Несмотря на то, что на том проекте я занимала достаточно высокую должность и должна была шарится по площадке с очень умным видом, контролировать всех и внушать трепет, я ощивалась около операторской группы. Не, ну а где еще может ошиваться Даша? Только там, где водятся настоящие мужики.
Мой загул на этом проекте начался с вопроса после смены "Пить будешь?". Я кивнула. А че? Работа окончена, могу хоть тут спать лечь. Мне протянули 2/3 стакана виски. Я робко поинтересовалась наличием чего-нибудь запить и заметила, что для девушки многовато, в ответ на что получила поднятую бровь и заигрывающее "Ты не киношница что ли?" Это был явный вызов, особенно когда вокруг тебя 6 здоровых мужиков, внимательно на тебя смотрящие. Пришлось таки пить. И вот почти под такой эгидой у нас и прошел почти весь проект.
Зачем такое долгое вступление? А чтобы было понятно, почему на шапке я решила быть приличной девочкой и пить только вино и немного. Если с первым пунктом я разобралась легко - вина было в избытке, то со вторым оказалось сложнее. Кто-то постоянно подливал мне в бокал, судя по всему. Потому что в какой-то момент меня накрыло. Дальше я помню кусками. Вот я сижу и объясняюсь оператору в любви. Потом танцую с постановщиков. Имени не знаю, видела краем глаза на площадке, значит свой. Дальше я очнулась в туалете кабака. Нет, я прекрекрасно себя чувствовала, а не то, что вы подумали. Впрочем, постановщик, находящийся там в этот момент явно чувствовал себя лучше. Как я там оказалась, я помнила с большим трудом. Вернее не помнила вообще. Пьяна я была настолько, что не чувствовала почти ничего. Где-то минуту я мучительно вспоминала, как его зовут. Не, ну должна же я была за 2 с хреном месяца работы слышать его имя. Не вспомнила, поэтому с гениальной фразой "Что за хуйню я делаю" отстранилась и начала одеваться. Увидев недоуменный взгляд, я таки сжалилась и дала ему пять минут на то, чтобы закончить. Ага, вслух. Так и сказала "У тебя 5 минут".
Но самое забавное, что спустя несколько лет он нашел меня в соцсетях и очень хотел встретится. Но я уже была замужем)))

Tags: воспоминания, секс
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments