D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Есть вещи, которые врезаются в твою память с потрясающей яркостью, чтобы потом еще долго бередить твое не очень здоровое воображение яркими образами, вгоняя тебя сметение чувств.
Я и люблю, и ненавижу такие вещи одновременно. С одной стороны, только воспоминания дарят яркие эмоции. А с другой, накатывает часто так невовремя, что ну просто жопочка. И вот стжишь ты потом, оьмусоливаешь мысленно тот или иной момент, вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным.

А вот не буду я задавать никакого вопроса в конце. )) мне просто адски было нужно вылить из себя эту мысль, иначе бы мою прекрасную голову бы точно разорвало 

А еще я тут вспомнила, что раньше в моем журнале было очень много мужчин. Раньше - это сильно раньше, даже не год назад. А сейчас в ЖЖ почти нет любопытных мужских журналов. Те, что встречались, я обязательно заношу в свою коллекцию. Но тенденция странная какая-то. Или это только мне так кажется? Мне всегда комофортнее было в мужской компании. И только последнее время я обрастаю женским кругом общения. Это даже неплохо. Хотя все-таки очень не хватает друзей-мужиков. И я не только про ЖЖ сейчас

Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments