D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Измельчал мужик

По мотивам моего прошлого поста и нескольких сразу постов в ленте. Сразу скажу, что говорю не обо всех. Разумеется, остались еще приятные исключения, но тенденция удивляет.
За что раньше любили мужиков? за силу духа, за галантность, за красивые поступки. Сейчас же мелкие душонки, которые ничего из себя не представляют, прикрываются толстым кошельком и орут, что все бабы меркантильны. Может быть женщины стали искать деньги, потому что больше там нечего искать?
А то как не посмотришь вокруг - ужасаешься.
Один истеричка, которому слова лишнего не скажи, он сразу обижается и чуть ли не рыдать бежит на тему, какие бабы суки и стервы.
Второму пакет от магазина донесли тяжело. А если несколько пакетов, так вообще оба тащить должны. А че? У нас равноправие. Причем желательно, чтобы девушка взяла пакет с овощами на неделю вперед, а он бы с хлебом.
Третьему дверь открыть перед девушкой западло, не говоря уже о том, чтобы руку подать на выходе из машины или общественного транспорта.
Четвертый не в состоянии проявить инициативу в отношениях. Одну мою знакомую на пятое свидание молодой человек пригласил к себе домой на паэлью. Поели, посидели, пошли смотреть кино. Девушка уже и так, я сяк, и подвинется к нему, а массаж попросила сделать. Думаете что-то было? А вот хер вам. Видимо, чтобы случился секс, она должна была раздеться сама, раздеть его, забацать минет, а только потом бы до него дошло.
Пятому западло заплатить за ужин за обоих. Предложить заплатить по счету - это нормально. Не потому что нужна щедрость, а потому что это значит показать себя с лучшей стороны. Я, кстати. абсолютно точно откажусь и оплачу сама. Но предложение оценю. На эту тему у меня есть история. Мы с Лехой только начинали встречаться, когда он поехал в командировку в Абхазию. Весь месяц я звонила ему туда с городского телефона. Потом счет пришел на 18 тысяч. Я рассказала Лехе. Первый его вопрос был "Когда тебе привезти денег". Я не взяла. Но поступок есть поступок.
Перечислять можно еще очень долго. В комментариях можно дополнять. Уверена, у каждой найдется по несколько примеров подобного.
Но самое в этом во всем противное, что ожидание нормальных мужских поступков рассматривается, как завышенные требования, вменение обязанностей. Да нет, ничего мужики не обязаны никому, и ничего не должны. Но выбирать-то будут по поступкам. И тех, кто на них способен. Потому что женщине природой предусмотрено выбирать лучшего самца. Самого сильного, самого смелого, самого эффектного. А все эти ритуалы этикета - это всего лишь человеческое выражение брачных игр.
А те, кто этого не понимают, могут дальше утешать себя тем, что бабам только деньги нужны, все продажные, и все слишком много требуют. Только и от девушек не ждите тогда, дорогие мои, так желанного вами борща или минета. Девушки же тоже никому ничего не должны, так ведь?
Tags: мужчины, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments