D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про телефон

Очень давно, когда я еще училась в школе, я часами болтала по телефону. Я иногда даже засыпала с телефонной трубкой в обнимку.  Телефон и сейчас лежит на тумбочке около моей головы, но телефонные разговоры мне заманили переписки. Мне не лень написать сообщение на тысячу знаков вместо того, чтобы набрать номер. Объясняется это легко. Я постоянно что-то делаю.  То я на работе, то занимаюсь с собаками, то сижу на курсах, то еще что-то. Очень многое я не могу делать одновременно с разговором по телефону. А вот переписываться в это время очень даже могу. Я есть почти во всех соцсетях, все они есть на телефоне, так что я увижу сообщение достаточно оперативно. И так же оперативно отвечу. А вот быстрого разговора "на поболтать" не получится однозначно. Сколько раз я уже соглашалась созвониться на минутку и зависала на пару часов. А значит теряла эти пару часов. Разумеется, если что-то срочное или важное, я наберу номер. У меня нет фобий на эту тему, как у одного нашего дизайнера. Но все-таки замена разговора перепиской освобождает мне очень много времени.
Мне тут одна знакомая удивляется, как я умудряюсь общаясь с человеком полгода уже ни разу с ним не созвонится. Ей нужно, чтобы ей прям сразу позвонили. Она не понимает, как это договориться о встрече в переписке. А я очень хорошо понимаю. Мне комфортно и удобно. Зато, кстати, место и время не затеряется в памяти))

А вы болтаете по телефону?

Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments