D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Бойтесь своих желаний

Когда я занималась верховой ездой, я очень любила жеребцов. За характер. За нрав. Что они упертые, с ними прям иногда ругаться нужно, чтобы добиться своего. Но легкая победа мне не была интересна. Зато сколько кайфа получаешь в тот момент, когда это мощь (во всех смыслах) тебе подчиняется.
Собак я тоже больше люблю кобелей. Они прямолинейные, упертые, будут до последнего проверять, что им можно, а что нет. Они будут постоянно пытаться прогнуть тебя под себя. Но со мной этот номер редко проходит. Главная сука в стае - это я.
Собственно, и мужиков я люблю таких. С характером. Из тех, кого не переспоришь и топором не убьешь. Я это понимаю. Но. В этом как раз моя беда.
В том, что мужик он не жеребец и не кобель (ну, спорно, конечно, но все-таки). Временами мне хочется его убить за его непрошибаемость. Но потом я вспоминаю, что я, дура такая, сама этого хотела. И что я бы уже 25 раз заскучала рядом с мямлей, выполняющей мои капризы.
И получается что? Что я сама себе враг)))
Tags: me, Лешка, за жизнь, мужчины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments