D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Одна моя приятельница утверждает, что у нее от алкоголя начинается депрессия. Мне сложно ей поверить. Нет, если бы я жила так, как она, то у меня бы тоже начиналась депрессия от всего, наверное. Но алкоголь-то тут причем?
Да, я помню, что некоторое время назад я осуждала алкоголиков. Но я то сейчас не о них. А об обычных людях, которые иногда расслабляются таким способом. Все-таки это очень перегружает мозг. Отключает на время те зоны, которые отвечают за решение проблем и прочее.
Это я к чему? К тому, что вчерашний плохой день продолжился не самым приятным событием, которое все-таки даже помимо моей воли переросло в очень хороший вечер, проведенный с любимыми кумовьями за бутылочкой, что явно улучшило качество жизни.
Нет, разумеется, проблемы, задачи и все остальное остались и сегодня. Н вот сил для того, чтоыб взяться за них явно больше.
Так что можно смело обвинять меня в пропаганде)))
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments