D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Я люблю мужчин. Видит бог, я очень люблю мужчин. Но утром, по дороге на работу, я начинаю их ненавидеть. Вы никогда не замечали, что в утреннем метро именно мужики теряют лицо?
Нет, я не о том, чтобы уступить место. Пусть сидят, я постою. Мне, честное слово, не сложно. Я говорю о том, что тебя сносят, например, при входе в вагон. Нет, я не из тех, кто замирает в дверях. Я просто жду, пока выйдут из вагона люди, прежде чем туда войти. Но это почему-то жутко бесит мужиков у меня за спиной. Настолько, что они сносят меня и рвутся в вагон, расталкивая мирной выходящих людей. Зачем? Мне непонятно. Поезд не поедет быстрее, если король войдет в вагон. Все равно зайдут все.
Или вот прямо перед тобой встал человек, освободилось место. Тебе только развернуться и сесть. Но что это? Вот такой же, который влезал в вагон, уже летит и тут. И ты понимаешь, что либо ты сделаешь шаг в сторону, либо тебя просто снесут. Догадайтесь с трех раз, что я выбираю?
И последнее. Это именно они прижимаются к тебе, стараясь занять как можно больше места. Ты отодвигаешься, он двигается следом. Бля, мужик, мне неприятно твое прикосновение. Да, даже через куртку, да, толкучка и час пик, но я отодвинулась от тебя, так какого хрена ты двигаешься ко мне?
Нет, безусловно, есть и нормальные вежливые люди. Иногда мне даже уступают место, за что я им очень благодарна. Но вот эти, описанные выше, ужасно задрали.
При этом, уверена, что если бы я встретила их не в утреннем метро, они вполне могли бы показаться мне приятными людьми. Не надо так, мальчики

Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments