D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Сука не захочет, кобель не вскочет

Достаточно грубая фраза, которую многие ненавидят. Ей пытаются оправдаться, ей пытаются оскорбить, ей пытаются привить чувство вины, да что угодно.
Но дело в том, что она совершенно правдива. Нет, разумеется, если идет, например, вязка собак, то там никто не спрашивает суку, хочет она или нет. Ее держат. Но я сейчас говорю о человеческом цивилизованном мире.
Как бы мужчины не считали, что они и только они принимают решения, как бы женщины не плакались, что их притесняют, в том, что касается секса, решение в 80% принимает женщина. Нет, даже в 90%. Так что да, если девушка не хочет, то ничего не будет. И не нужно приводить мне в противовес ситуацию с изнасилованием. Это уже не цивилизованный мир, а я, напомню, говорю о цивилизованном.
Ведь даже в живой природе самцы сильнее, красивее. Они сражаются за самку, они показывают ей себя со всех сторона, а она уже выбирает лучшего.
Так и у людей. Выбирает женщина, а мужчины пытаются произвести впечатление. Конечно, многие перегибают палку или пользуются этим. Именно на этом первобытном правиле построены все разведения на деньги и подарки. Но именно благодаря ему совершенно большое количество открытий и изобретений. За каждым успешным человеком стоит правильная женщина, которая стимулирует его каждый раз производить на нее впечатление. Ведь это ОНА решает.
Хотя если женщина не еще и умна, то ее мужчина будет уверен, что решение принимает он и точка. Кстати. Очень часто встречаются ситуации, что жена шантажирует мужа сексом, чтобы получить желаемое. Вы знаете хоть одну историю, когда муж шантажирует жену сексом?

Вот, например, ситуация. Муж изменил жене с ее подругой. Муж-то безусловно, козел - кто б спорил. Но подруга-то! Она, конечно, будет рассказывать, что все случайно, что само собой или любую другую сказочку. Хотя на самом деле все намного проще. Она так захотела. Даже если это был минутный каприз, то решение приняла она. Так что, на мой взгляд, женщина всегда виновата больше, даже если она это не начинала.

Так что да. В следующий раз, когда мне очередная барышня начнет рассказывать о том, как ее соблазнил Серый Волк, я первая произнесу фразу из заглавия. Хотя бы потому, что я абсолютно уверенна в ее правдивости.
Tags: болтология, наблюдения, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments