D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Вопросы. Флешмоб.

Вы не представляете, как сильно я обрадовалась, увидев этот флешмоб. Когда-то давным-давно такой уже ходил по ЖЖ. И возвращение его для меня огромный приятный подарок. Так что я, получила свои 5 вопросов от katherinebel на них


1. Квартира или загородный дом?
Если говорить вообще, то загородный дом, несмотря на то что я типично городской житель. Но загородный дом, желательно, близко к городу, чтобы до всей городской инфраструктуры было рукой подать, но чтобы своя огороженная территория. Это так прекрасно, особенно при моей любви к собакам))) Это ж сколько их можно завести....

2. Смартфон или обычный сотовый телефон?
Смартфон. Он мне заменяет практически полностью компьютер. И я люблю быть постоянно на связи. Хотя, кстати, еще лет 7 назад я предпочитала обычные телефоны. Но теперь, оценив весь кайф, не променяю смартфон ни на что. Но за модой и прочей фигней не гонюсь.

3. Фильм или мультфильм?
А вот это очень сложный вопрос. мультфильмы я очень люблю, но люблю и хорошее кино. Но, видимо, фильм, потому что хороших мультиков на порядок меньше, чем хорошего кино.

4. Большая сумка или клатч?
Большая однозначно. Клатч можно взять только если куда-то на выход. А обычно в моей сумке живет кошелек (достаточно большой), документы, что-то вроде ежедневника, ручки, очки, связка ключей (на них очень много брелков), ношпа, нурофен, валик для чистки одежды и три телефона (один личный и 2 рабочих). Это жизненно необходимый мне минимум. Разве все это можно уместить в клатч?)))

5. Театр или кино?
Кино. Мне нравится смотреть кино, и погружаться туда с головой, а потом еще раз его пересмотреть, но уже для себя разбирать что там, и как. Театр никогда не даст крупных планов, на которых можно заглянуть в глаза герою, например.


Те, кто хочет поучаствовать и получить свои 5 вопросов - милости прошу в комментарии)
Tags: флешмоб
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments