D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Only friends

Думала я тут о ЖЖ. Много думала. Особенно, если учесть, что я еще и рабочим журналом занимаюсь,  то анализирую я много.
Давным давно когда деревья были большие тут было очень много журналов, которые велись в режиме "friends only". Открываешь такой журнал, а там только один пост - краствая картинка в указанной выше надписью. Ну, может, пара строк еще.  Конечно, по факту постов было много, но все они были закрытыми и, чаще всего, очень личными. Там кипели страсти и откровения. Но зато и советы давались искренние, которые часто были очень полезны.
Да что я? Я и сама вела журнал в таком режиме. У меня и сейчас 70% подзамочных записей.
Чем мне нравился старый ЖЖ? Искренностью.
Сейчас если ты не отметился где-то, то тебя просто не читают, потому что все, озаботившись, социальным капиталом, набрали себе друзей по несколько тысяч, ну и понятное дело, не успевают посмотреть всех.
А я так скучаю по живым людям. С мыслями, проблемами и пр. Там мне было, что сказать.
Сейчас же я читаю ленту и сплошные какие-то обзоры. И мне нечего не них сказать. Делать комментарии из серии "круто" я не привыкла.
Вот такой я мамонт.

Интересно, как много людей здесь для общения; а не рейтинга? Ведет ли кто-либо еще полностью закрытые журналы? Знают ли современные тысячники о том, что такое закрытый пост?

Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →